Модные тенденции свадебных тортов 2017 года

Торт – непременный атрибут свадьбы. Это важное событие играет решающую роль, открывая дорогу в новую жизнь. Какие они, свадебные торты 2017 года? Давайте посмотрим фото новинок, изучим модные тренды и тенденции.

Фотографии:

Содержание:

  1. Предложения кондитеров
  2. Где заказать?
  3. На заметку кулинарам


Внешний вид торта гарантирует половину успеха торжества. В этом году кулинары порадовали нас разнообразием.
свадебные торты 2017 года
Вы можете выбрать:

  1. Торт с эффектом омбре. Такие кондитерские изделия состоят из разноцветных коржей. Цвета плавно перетекают один в другой. Сегодня подобная выпечка невероятно популярна.
  2. Торт-шеренгу. Одна из самых популярных свадебных выпечек 2017-го. По сути, это даже не торт, а множество небольших кондитерских изделий, выложенных на блюде таким образом, что напоминают праздничный пирог.
  3. Ассиметричную выпечку. Так, называемый, пирог наоборот: нижний корж самый маленький, верхний – большой. Многие кондитеры весьма успешно реализуют эту креативную задумку.

Взгляните на модные женские прически весна лето 2017 и модные образы осень зима 2017.

А теперь давайте посмотрим на тенденции, актуальные для свадебных тортов 2017 года:

  1. Разнокалиберные коржи. Позволяют воплотить совершенно необычный внешний вид свадебной выпечки. Сочетай не сочетаемое – вот девиз этого сезона. Один торт может состоять из коржей круглой, треугольной, квадратной формы. Получается очень оригинально.
  2. Ручная роспись. Пользуется популярностью во все времена. Свадебный десерт, расписанный мастером вручную, несомненно, станет настоящим украшением торжества. В качестве росписи может служить надпись или необыкновенный рисунок – это зависит от пожеланий молодоженов и фантазии кондитера. Достаточно посмотреть на фото таких свадебных тортов 2017-го, чтобы понять, что они очень красивы.
  3. Живые цветы. Не думали, что кондитерское изделие можно украсить живыми цветами? Как раз на свадьбу такое сочетание будет весьма кстати. Выпечка приобретает праздничный вид, придает торжеству свежести.
  4. Рюши, завитки. Для особ романтичных актуальной тенденцией являются надписи, венчающие верхушку кондитерского изделия, ажурные завитки и узоры, имитирующие подвенечное платье.
  5. Блестки и цвет металлик. Уместны к свадебным тортам 2017-го. Декор, имитирующий золотую или серебряную отделку, съедобные блестки – все это прибавит празднику оригинальности, а гостям – волшебного настроения.
  6. Макарун. Мода на такие лакомства пришла к нам из Франции. Они очень практичны, ведь их можно даже не резать, не переживать, что они испачкают свадебный наряд.
  7. Мастика. Тех, кто свадебные торты предпочитает без мастики, 2017 год не балует. Ведь она занимает одно из важных мест среди модных тенденций на торжественные лакомства. Украшения из мастики смотрятся ярко, необычно, оригинально.

Актуальными также являются торты открытые, с кремовым покрытием. Для креативных парочек кондитеры предлагают необычные лакомства из капкейков, пирамиды из блинов.

Предложения кондитеров

фото
модные
тенденции
без мастики
тренды
новинки
пироги
на заказ
праздничные
А теперь давайте посмотрим на фото самых оригинальных свадебных тортов, которые предложили нам кондитеры в 2016 году. Отталкиваясь от этих знаний, мы сможем определить, как изменились тенденции на тематические лакомства в нынешнем году.

  1. Сырные пироги. На пике популярности в прошлом году были лакомства, изготовляемые из разных видов сыров. Дополнением к ним служили ягоды, фрукты. Конечно, такие торты не придутся по душе сладкоежкам, но то, что они внесут нотку оригинальности на торжество – несомненно.
  2. Перевернутые лакомства. Подача свадебного торта также немаловажна. Небывалый восторг у гостей вызывают десерты, висящие в воздухе или перевернутые вверх дном. Действительно, очень необычно.
  3. Одноярусные торты. Идеальны для торжеств с небольшим количеством гостей. Лаконичные, элегантные, простые они, тем, не менее, не становятся менее вкусными.
  4. Ручная роспись. Такие лакомства популярны всегда. Кондитер, опираясь на предпочтения виновников торжества, может наносить на пирог любовные стихи, признания, рисунки и прочие надписи.
  5. Рюши. Идеально подходят тем, кому хочется создать романтическую обстановку. Рюши в 2016-м выполняли в темных и контрастных цветах.
  6. В прошлом году особым почетом пользовались яркие торты: голубые, фиолетовые, коричневые (для шоколадной свадьбы), золотые, серебряные. Лакомства с эффектом омбре – одни из самых трендовых в прошлом и нынешнем сезонах.
  7. Оригинально смотрелись черно-белые пироги, изысканные и одновременно красивые. Сочетание контрастных цветов вызывает у приглашенных восторг, особенно, если их дизайн совпадает с декором свадьбы.


Если сравнивать фото прошлогодних десертов с предложениями этого года, то мы видим, что свадебные торты 2017-го претерпели некоторые изменения. Сегодняшние новинки – это:

  1. Голый пирог. Лидирует среди пожеланий молодоженов. Изюминка такого торта – минимум декора. Как будто коржи только достали из духовки и сразу подали к столу. Несмотря на кажущуюся простоту, для создания такого десерта требуется немалое мастерство.
  2. Торты с орхидеями. В прошлом году первое место среди украшений свадебных было отдано розам. Сегодня они уступили место орхидеям. Посмотрите на фото новинок – свадебные торты, украшенные орхидеями, в 2017-м смотрятся нежно, романтично, необычно. Итак, орхидея – фаворит сезона.
  3. Эксклюзивные украшения. Популярны пироги, украшенные героями любимых мультфильмов или изображениями, отражающими важные события из жизни молодоженов. Такие тематические десерты задают тон торжеству.

оригинальные

Где заказать?



Заказать свадебное лакомство в 2017-м можно в ресторане или кондитерской. Давайте посмотрим, что они предлагают своим клиентам:

Название ресторана/кондитерской Описание десерта Цена за кг.
Кондитерская Бейкери Стрит, Москва, Лермонтовский проспект, 8к1 Десерт Риссиоло – изысканный и оригинальный, станет сладким символом новой жизни. Двух ярусный десерт: нижний ярус белого цвета олицетворяет нежность и чистоту невесты, верхний бирюзового цвета – символизирует легкость и воздушность, словно само прикосновение неба или моря. 1500 руб.
Кондитерский комбинат Невские берега, Санкт-Петербург, Набережная Макарова, 32 Четырех ярусный десерт Черный герцог с миндальным бисквитом и шоколадом. Украшен орхидеями из мастики. 1790 руб.
Булочная Пышка, Екатеринбург, ул. Авиационная, 63/4 Десерт Серебристый, пяти ярусный. Оформлен сливками, декорирован цветочным сахарным букетом. Станет истинным украшением пышной свадьбы 2750 руб.

Вернуться к содержанию

На заметку кулинарам



Если вы хотите сделать свадебное торжество запоминающимся и приготовить десерт самостоятельно, приведем несколько этапов, которые существенно облегчат этот процесс.

  1. Первый этап – приготовление коржей. В домашних условиях лучше всего использовать бисквитное тесто. Оно легко готовится, оставляет широкий простор для творчества. Можно приготовить классический бисквит, шоколадный или любой другой.
  2. Второй этап – крем. Крем к такому бисквиту подойдет практически любой. Сливочный, со сгущенкой, сметанный или с другими наполнителями.

дорогие
После того, как два главных этапа – приготовление бисквита и крема – пройдены, остался последний, но самый ответственный момент – сборка.

  • положите нижний корж на поставку;
  • возьмите длинную деревянную палочку, вставьте ее в центр коржа. Она необходима, чтобы скреплять коржи между собой;
  • смажьте корж кремом;
  • нанижите на палочку следующий корж и также смажьте его кремом;
  • таким образом поступите со всеми остальными коржами;
  • украсьте лакомство по своему усмотрению.

Помните, главные тренды свадебных тортов 2017-го – оригинальность и неординарность. Обратите внимание на модные женские луки 2017 и платье футляр 2017.

Поделитесь своим мнением :)